本文へ移動

活動レポート

活動レポート

RSS(別ウィンドウで開きます) 

本日の夕食です。

2020-10-19
メインは豚のしょうが焼きです。
盛り付けもできています。あと、スープも付きます。

学校で育てた野菜だそうです。

2020-10-19
Yちゃんが学校から持って帰っていました。なすびとパプリカです。プラスチックのおもちゃのような輝きのあるパプリカもあり、どれもが艶々でした。
同じくYちゃんが作ったハロウィンのリースです。

うろこ雲がきれいです。

2020-10-19

オレンジリボンたすきリレーの準備中です。

2020-10-19
10月26日からスタートするオレンジリボンたすきリレーで配布させて頂くリボンを作成中です。
缶バッジ制作もしています。限定300個です。
10月26日 8:30 背振支所から県内一周スタートです。詳しくは「oneさが オレンジリボンたすきリレー」のインスタグラムへ。

連日の洗車です。

2020-10-18
本日は、中学生K君・高校生K君、退寮生で遊びに来ていたR君が手伝ってくれました。水垢取りとワックスまでして終わりです。
TOPへ戻る