本文へ移動

活動レポート

活動レポート

RSS(別ウィンドウで開きます) 

お菓子を頂きました。

2020-08-04
マルハンみやき店 様よりお菓子を頂きました。いつもご支援を頂いております。ありがとうございました!

梅干しを再度漬けます。

2020-08-04
空瓶に詰めていきます。この状態で食べても美味しいです。
高校生達が味見をしていました。違った食感でカリカリとソフトの中間で美味しいとのこと。
コーヒーフィルターでろ過をしています。
S職員とM職員が紫蘇をプロの技でゆかりへ。

午前中は、心の研修会(施設内研修会)です。

2020-08-04
鳥栖・三養基地区消防事務組合 基山分室より、講師を招いての防災に関しての研修です。
佐賀県警察本部鳥栖警察署より、防犯についての講習を受けました。

梅干し5日目です。

2020-08-04
違いがよく分かりませんが、水分は抜けているはず?
2020-08-03
今日の夕食です。
今日の夕食はメインがサバの塩焼きです。
とろみ炒めとすまし汁が付きます。
TOPへ戻る